EN EN

多少钱可以申请澳大利亚投资移民呢?

2017-01-18

  澳大利亚投资移民可以说是中国最为受欢迎的移民项目。毕竟在中国选择移民的还是富人占大部分,主要的原因是澳洲的投资移民除了对资金有要求外,对其他的要求都非常的低。对于有钱的富豪来说可以说是一个快捷的移民通道。

  澳洲的投资移民项目主要分为188类、132类、等。这几种移民项目包含了不同背景的申请人,小到个体的小老板,大到上市公司的老总,都会找到适合自己的移民项目。每一种移民项目需要投资的金额都是不同的,方式方法也是有区别的。

澳洲留学

188A商业创新临时签证需要净资产至少80万澳元

  此类型签证的移民方式比较适合做小生意的老板,因为通过此类型签证申请移民所要求的财力是众多移民方式中最低的。要求夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳元,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲。

  188B投资管理者临时签证需要至少投资150万

  通过此类型签证申请移民需要申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。这项移民方式是专门为为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,同时在澳洲居住满两年就可以转永居身份了。

  188C重大投资临时签证需要至少投资150万

  此类型签证没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天,就可以申请永居身份了。但是此类型澳洲签证需要至少投资500万澳币到澳洲。

  132商业天才移民永居签证

  显著商业背景类别:家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚。

  风险投资企业家类别:从澳洲风险投资公司获得100万的资金;




移民在线咨询
027-85790339

留学在线咨询
027-85790339

关闭