EN EN

英国投资移民,新政调整细则

2017-01-18

  请注意!英国政府于2015年10月29日对 Tier1 Investor 200 万英镑投资移民的续签技术做了一些技术性的调整,并于2015年11月19日正式生效实施,新旧英国投资移民都将被新调整的政策影响。

  1.政策微调之一 联名购房

  2014年11月6日之前进入此项目的申请人注意,如果申请人用联名购买的房产来满足投资要求,则此房产必须归属于申请人或者是申请人及其配偶的联名房产(包括丈夫,妻子,民事伴侣,未婚或同性伴侣)。申请人与其朋友或其他并无关联的个人联名购买的房产,现将无法满足申请者的个人的资产要求。

英国留学网

参考原文:

  “Documents confirming the purchase of assets in the UK, showing the assets purchased, the value of these assets and the dates of purchase. When using property, only the unmortgaged portion of theapplicant's own home can be considered. The property must be owned by the applicant (or applicant and/or the husband, wife, civil partner, or unmarried or same-sex partner of the applicant) and the valuation must be provided on a report issued by a surveyor (who is a member of the Royal Institution of Chartered Surveyors ) in the six months prior to the date of application;”.

  2. 政策调整二:辛迪加公司股权投资

  针对计分积点制(Point-Based System)的Tier1的投资移民申请者们,应要注意英国政府规定,投资者所购买的辛迪加公司(Investment Syndicate Companies)股权或借贷资本的投资,是不被承认和计分的。

  调查:辛迪加投资,也称联合投资,是由多个风险投资者共同对一个项目进行投资的联合投资模式;金融服务集团(非公司)汇集多个独立实体机构的资金,并一起共同承担风险.

  参考原文:

  Changes relating to Tier 1 of the Points-Based System: Investment by way of share or loan capital in investment syndicatecompanies is not acceptable.

  温馨提醒:1,对于有出现与自家孩子联名购房情况的朋友,建议联系律师具体咨询。

  2,对于有投资过辛迪加公司股权投资的朋友,我就只能祝你好运了。

  英国企业家移民申请条件:

  1)主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下子女)

  2)主申请人投资至少20万英镑到英国创业

  3)雅思4分或英国大学本科学位

  4)有足够的生活保证金(递交申请的90天有£3,310存款)

  5)满足附加打分

  英国投资移民申请条件:

  1)主申请人年满18周岁且无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求

  2)主申请人或配偶名下拥有200万英镑的可流动资金




移民在线咨询
027-85790339

留学在线咨询
027-85790339

关闭