EN EN

去澳洲留学如何更快获得移民

2017-02-10

   很多同学们在去澳洲留学,是为了想要毕业之后留在澳洲!澳大利亚技术移民申请能否成功,取决于你在积分测试中的得分。积分测试是根据你的技能和工作经验打分。你在澳洲留学并不保证你能获得技术移民,但有一些其它方法可以帮助你提高获准几率并大幅提高你的积分。

  在澳留学生申请技术移民的最低要求:

  要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。

去澳洲留学

  提高获得技术移民的机会:

  1)完成学业后继续留在澳洲;

  2)继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。

  3)提高英语能力

  4)在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区澳大利亚技术移民签证(Skilled–Regional Residence Visa Subclass 887)。

  5)年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。

  6)工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

  7)完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲留学工作经验,并且有资格获得额外5点加分。




移民在线咨询
027-85790339

留学在线咨询
027-85790339

关闭