EN EN

5万镑即可移民英国,核心攻略分享

2019-07-10

英国,一直以来都是一个“高姿态”的移民国家,不仅对资产有超高的要求,对各项背景也有一堆让人望而却步的条件。然而,2019年3月29日,英国公布了新的移民法案,此次变法,可以看出英国更开放的心态。无论你是谁,只要是个人才,那就来吧。

1.jpg

名字解释

Start-Up Visa 初创者签证

这类型的签证专门为创业者而准备,适合企业正在初期创业阶段,但是不符合企业家资格的申请人。更适合有创新型的企业,这张签证就是鼓励年轻人在英国首次设立自己的企业。


Innovator Visa 创新者签证

这类型的签证是为有经验的Boss而准备。鼓励各国的有成功经验的企业家来英国继续创业。


INnovator 创新性:


需要准备一份原创的商业计划书,达到目前现有所有企业的水准之上,并有明显的优势。如何判断自己的商业计划书有优势?可以通过以下几点评估:

a. 商业模式是否在现有市场中具有竞争力,高于同行业水准

b. 商业模式在英国是否有更大的市场空间

c. 该商业模式是否有创新元素,是英国甚至全球同行业企业中还没有的。


Viability适用性:


主申请人具备足够的专业知识、技能、经验,对自己的项目和现有的市场有足够的了解。可参考以下几点:

a. 提供充足的市场调研报告

b. 商业计划书中有明确的目标

c. 商业计划书中要体现出可长期发展的模式


Achivment 商业成就


商业计划书中需要表现出企业的可持续发展的同时,还要有足以壮大规模的模式,适合在英国推行。可以创造本地就业岗位。

a. 企业是否有足够的业务量

b. 业务量是否具有增长空间,生存期足够长

c. 商业模式是否有复制性,可以拓展到其他国家

微信图片_20190710201324.jpg



项目介绍




01

第一步


申请初创和创新签证的第一步就是找到一个担保机构。这是申请和转永居的必选项,需要向移民局指定的担保机构申请担保书。

微信图片_20190710201337.jpg

02

申请条件


    1.申请者需要具备相应的工作经历

    2.英语雅思B2级(雅思5.5)

    3.商业计划书获批


03

重点注意事项


专业的事交给专业的人去做

初创和创新签证是全新的法案政策,此时并没有谁有成功案例可以复制,所以一切的专业建议都要听从专业律师,财务师,金融师的综合专业规划。


选择项目一定要匹配移民局的要求。以下可以作为参考:

a. 商业模式是否在现有市场中具有竞争力,高于同行业水准

b. 商业模式在英国是否有更大的市场空间

c. 该商业模式是否有创新元素,是英国甚至全球同行业企业中还没有的。


重视担保机构

移民局批准签证后,担保机构仍然有很多后续工作,担保机构的配额有25名,但他们不一定要全部用完,担保结构的核心工作是选出真正符合要求的商业计划。

担保机构会在申请人获批后的第6,12,24个月对企业进行核查,检查持有人是否按照商业计划书实施,是否全身心投入,是否违法违规,或者运营不如预期,一旦发现这些现象并被核实,签证有可能随时被取消。



微信图片_20190710201343.jpg

 联系我们 

电话:027-85790339

        027-81885988

 地址:江汉北路8号金茂大楼1626室





微信图片_20190710201349.jpg

 关于我们 

湖北金茂出国咨询顾问管理有限公司成立于1997年, 是获得国家公安部、教育部双重认证的合法中介机构。

金茂出国目前主营业务:留学、移民、合作办学、国际学校、签证中心、创新教育、智能设备、医养产业。




移民在线咨询
027-85790339

留学在线咨询
027-85790339

关闭