EN EN

30万到手日本“绿卡”?! 日本投资经营签证解读

2019-07-15

日本是一个一直对移民保持谨慎的国家,和欧美相比,日本绿卡算是世界上最难拿的绿卡

但随着人口老龄化速度的加快,劳动力出现了很大的缺口,加之全球范围的人才争夺战,日本政府对商业投资的政策也逐渐放宽。

投资者在日本投资一定额度的资金
开设公司经营事业、或者房屋租赁等经营活动,即可获得长期居留签证,满足一定条件后可入籍和获得永居身份,在日本居住和工作,享受当地同等教育、医疗福利。

那么
如何获得日本永居身份
申请条件申请流程是什么?
投资人能
享受福利有哪些?


投资经营签证

1.jpg


外国人经理或外国人在日本经营公司的时候所必须使用的签证.

投资经营签证一般指非日本本国人员在日本开展事业,设立公司或是投资事业的场合所取得的在留资格.

2.jpg

具体的包括:

1.在日本开创事业,并且经营此事业者
2.对符合以上1的外国人(或者外国法人)经营事业的管理者
3.在日本事业投资并且经营此事业者
4.符合3的外国人经营的事业的管理者
5.代替在日本经营事业的外国人而进行此事业经营者
6.对符合5的外国人经营的事业进行管理的外国人
7.代替在日本实业投资的外国人而经营此事业者

8.符合7的外国人所经营的事业的管理者

QQ截图20190715105522.png

3.jpg

可以取得投资经营签证的是实质参加事业的经营和管理者,具体的社长、董事长、支店长等,事业的经营或进行实质性的业务管理的场合,适用于这一在留资格.

为了取得投资经营签证,公司设立后雇用从业员,在可以运营事业的时候申请签证. 是因为成立这样的公司,除了要适应通常商法规定(饮食店,二手汽车店,风俗店等没有制限),公司事业是否合法、适法,并且公司的安定性、继续性等问题将会被询问.

QQ截图20190715112544.png

QQ截图20190715112344.png

13.png

14.png

15.png

16.png

 联系我们 

电话:027-85790339

        027-81885988

 地址:江汉北路8号金茂大楼1626室



移民在线咨询
027-85790339

留学在线咨询
027-85790339

关闭